La pianta del goji è una pianta perenne, la si può coltivare sia in vaso che in pieno campo. Richiede un terreno ben drenante con posizione soleggiata, patisce i ristagni e vive bene in climi temperati. I fiori sono a forma di calice di colore viola, le foglie sono lanceolate, alterne e di colore verde scuro, in inverno le foglie cadono, seccano per pio rigermogliare in primavera. Le bacche inizialmente sono verde per poi arrivare a fine maturazione di colore nero, sono semi-allungate e all' interno contengono dei piccoli semi.
Le bacche di goji nero si possono mangiare appena colte, fresche o essiccate,nell' ambito culinario vengono utilizzate per arricchire le zuppe o per bevande e frappè. Tutt' oggi le possiamo trovare come ingrediente nelle merendine, yogurt, insalate, barrette e snak. Le bacche di goji hanno proprietà antiossidanti, rinforzano il sistema immunitario, agiscono contro l' invecchiamento e malattie degenerative, riducono il colesterolo, agiscono per la protezione degli occhi e della pelle, ricche di vitamine C e B, agiscono sul sistema cardiovascolare e cardiocircolatorio.
Semenze e Talee, da qui nascono le nostre piante
Conduzione familiare, dal 2001 portiamo avanti insieme questa avventura
Piante sane, la "chimica" non è cosa per noi
Vi aiutiamo passo dopo passo per veder crescere le vostre piante